Наша продукция


Рассольные сыры

Сыр слоистый «Моцарелла»  Керченской частной сыроварни "Едим своё!"




Сыр слоистый «Моцарелла»


Изготавливается путем плавления сырной массы, средней мягкости, очень малосоленый, шарики диаметром 50-60 мм, имеет ярко выраженный сливочный вкус. Для хранения жидкость не применяется.







Сыр Осетинский


Текстура сыра средней плотности с мелкими глазками, покрыт тонкой естественной корочкой, имеет мягкий молочно-сливочный вкус, несоленый.

Сыр Осетинский  Керченской частной сыроварни "Едим своё!"
Сыр Кобийский (Качотта) Керченской частной сыроварни "Едим своё!"




Сыр Кобийский (Качотта)


Плотная текстура с глазками разной формы, во время созревания образуется естественная корочка, малосоленый, естественный вкус сыра.






Сыр Кобийский (Качотта) с наполнителями


В качестве наполнителей используются сушеные смеси трав, орехи: прованские травы, итальянские травы, базилик, паприка, грецкий орех и т. д.

Сыр Кобийский (Качотта) с наполнителями Керченской частной сыроварни "Едим своё!"
Сыр слоистый «Качокавалло» Керченской частной сыроварни "Едим своё!"





Сыр слоистый «Качокавалло»


Изготавливается путем плавления сырной массы, текстура плотная, малосольный, форма в виде мешочка, сверху завязанного веревочкой, зреет в подвешенном состоянии, покрыт очень тонкой гладкой естественной корочкой. Имеет приятный молочный вкус.




Сыр слоистый «Проволоне»


Изготавливается путем плавления сырной массы, текстура плотная, малосольный, завязан веревочкой с разных сторон, что делает его похожим на маленькую тыкву. Зреет в подвешенном состоянии, покрыт очень тонкой гладкой естественной корочкой. Имеет ярко выраженный сливочный вкус.

Сыр слоистый «Проволоне» Керченской частной сыроварни "Едим своё!"
Сыр слоистый «Скаморца» Керченской частной сыроварни "Едим своё!"






Сыр слоистый «Скаморца»


Изготавливается путем плавления сырной массы, текстура плотная, малосольный, форма в виде груши, сверху завязанной веревочкой, зреет в подвешенном состоянии, покрыт очень тонкой гладкой естественной корочкой. Имеет приятный молочно-сливочный вкус.






Сыр Сулугуни


Изготавливается путем плавления сырной массы, средней мягкости, малосольный, скрученные батончики размером 50х100 мм, на срезе текстура слоистая, молочно-сливочный вкус.

Сыр Сулугуни Керченской частной сыроварни "Едим своё!"
Сыр Сулугуни в рулете Керченской частной сыроварни "Едим своё!"














Сыр Сулугуни в рулете


Используется два вида сыра с добавлением сушеных трав и орехов, завернутых в рулет. За счет использования второго, более соленого сыра, рулет имеет пряный умеренно соленый вкус.





Сыр Сулугуни коса


Более плотный , чем сулугуни, умеренно  соленый, ярко выраженная слоистость за счет вытягивания сырного теста перед плетением.

Сыр Сулугуни коса Керченской частной сыроварни "Едим своё!"
Молочная продукция




Брынза


Описания пока нет...


Полутвердые сыры

Молочная продукция



Сыр Монтазио


В зависимости от срока созревания имеет полутвердую или твердую структуру и заметно меняющийся вкус. Текстура сыра с небольшим количеством мелких глазков. На вкус малосоленый, по мере созревания становится твердым и более соленым.




Сыр Российский


Описания пока нет...

Молочная продукция

Кисломолочная продукция

Молочная продукция




Йогурт питьевой


Описания пока нет...




Йогурт термостатный


...с ацидофильной палочкой

Молочная продукция
Молочная продукция




Творог


Описания пока нет...




Творожная масса


Описания пока нет...

Молочная продукция