О нас

Керченская частная сыроварня

"ЕДИМ СВОЕ"

                   Производит продукцию по рецептурам итальянских сыроваров

 

                    - без применения пищевых добавок

                    - из цельного деревенского молока

                    - используются натуральные молочнокислые бактерии (Sacco, Италия).

 

                   Сочетание экологически чистого сырья и ручной работы позволяет получить качественную, полезную и вкусную продукцию с коротким сроком хранения.

                   Качество продукции подтверждено декларациями о соответствии ТС и ЕАЭС.

 

                   Изготовление продукции в минимальном объеме началось в 2015 году. Первыми стали сыры Моцарелла и Сулугуни, и сразу за ними Осетинский и Кобийский (используется закваска итальянской Качотты). На них и были отработаны технологические процессы. На сегодняшний день наш ассортимент включает многие другие сорта сыра, такие как Проволоне, Качокавалло, Скаморца – серия «висячих» сыров, Российский, Монтазио – полутвердые сыры. Кобийский имеет разнообразные наполнители в виде сушеных трав, орехов и т.д. А так же мы изготавливаем сыр из козьего молока наивысшего вкуса и качества.

                   Кроме сыров в ассортименте присутствует и кисломолочная продукция, йогурт питьевой и термостатный, творог и творожная масса.

                   Вся продукция изготавливается вручную из натурального фермерского молока. Наличие степной зоны за пределами города позволяет фермерам пасти коров в экологически чистых районах и получать молоко высокого качества.

                   Наша продукция –это по-настоящему живой продукт, пищевых добавок, кроме соли, не содержит, поэтому имеет короткий срок хранения.

                   Мы гордимся своим экологически чистым продуктом.